Контакты

+7 (495) 608-84-39
+7 (495) 608-98-14 (факс)

 
  Вопрос-ответ

В чем преимущество цифрового копировального аппарата перед аналоговым?

Подробнее
 
  Наши принципы работы

Основным принципом работы Компании Чанси является комплексный подход к поставке и обслуживанию офисного оборудования.
Заказчикам предлагается высокий уровень сервиса, включающий консультации специалистов по всем вопросам выбора, покупки и обслуживания.

Подробнее

 

Develop ineo+ 550

С июня 2007 г. Develop начинает поставки нового аппарата Develop ineo+ 550, объединяющего в себе функции полноцветного и чёрно-белого копировального аппарата формата A3+ с производительностью 55 чёрно-белых и 45 цветных копий в минуту, сетевого принтера, сканера и факса.

Продолжая лучшие традиции серии ineo+, аппарат Develop ineo+ 550 сочетает превосходное качество цветной и чёрно-белой печатной продукции с низкой себестоимостью отпечатков. Ресурс расходных материалов у этой модели значительно повышен. Широкий диапазон печатных материалов вплоть до бумаги 300 г/м2 позволяет использовать аппарат для производства высококачественной презентационной продукции. Благодаря производительности 55 отпечатков в минуту, не уменьшающейся даже при двусторонней печати, новая модель проникает в сегмент высокопроизводительных копировальных машин и делает оборот цветных документов реально доступным не только для крупных печатных бюро и полиграфических производств, но и для средних офисов, ощущающих потребность в применении современных офисных технологий.

 

В стандартной комплектации аппарат имеет значительный запас бумаги (3650 листов), оборудован автоматическим дуплексом и высокоскоростным (до 70 листов в минуту) автоподатчиком. Дополнительно аппарат может быть оснащен кассетой большой ёмкости (на 3000 листов) и одним из вариантов финишного оборудования. В зависимости от конкретных потребностей заказчика комбинации финишного оборудования позволяют выполнять разнообразные финишные операции от простой сортировки и разделения комплектов до многопозиционного степлирования, перфорации, изготовления буклетов, вставки обложек и различнх вариантов фолдирования готовой продукции.

 

Используя самые современные технологии защиты информации, такие как биометрическая аутентификация по отпечаткам пальцев, шифрование данных на жёстком диске, электрнная подпись и др., аппарат соответствует самым строгим европейским стандартам информационной безопасности.

 

Пользователи по достоинству оценят новый дизайн панели управления с цветным русскоязычным сенсорным дисплеем размером 8,5 дюймов, позволяющим не только управлять функциями аппарата, но и просматривать на нём изображения перед печатью.